contatore visite часы для форума

Главная
Lorderon Banditos Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПАША ПЛИЗ ОТПИШИСЬ И ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАША ГИЛЬДА
ShakalisДата: Четверг, 09.10.2008, 00:01 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я предлогаю возродить лордеронов мне честно говоря надоела малеха эта ги. хоть в инсты и ходим но както вяло и постоянно када сива есть или типа реидеры и то кто хочет тот идет. всем как я смотрю по поведению людеи надоело уже ходить по расписанию. и токо туда куда хочет сива или допустим кенвуд. вот нах нам илья или терон? гору нужен меч с анаферона как я знаю) так го танка полностью одевать и всех других а не токо туда ходить куда лидерам надо. фераго ушел из ги из за того же, что ходят токо туда куда надо главным а он просил чтоб с ним сходили никто даже ниче не сказал. я тоже просил с сомнои в за поити ходили токо неодетые. а такие как реидеры(несчитая макса и гора их тогда небыло) или одетые ваще тупо морозились. помогли канешно токо тогда када я всем уже надоел своими прозьбами.короче ги пришел каюк. наступило время упадка . как нашеи кадато наступил конец так и империи альянса. 80 хаев онлаин максимум 30 и то редко бывает.я никого не уговариваю уити из импери максу вроде даже там нравитса особенно када кенвуд на него сетку кидает)
но всееже те кто заидет на саит прошу оставить свое мнение про лордеронов 2.
я за а как вы то посмотрим.

PashaДата: Понедельник, 13.10.2008, 04:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
я уже на иллидан недели три даже не входил...я видимо на офе останусь

скайп zorrozorro494

MaxoNNДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
+1 я тож с зарплатой на офф перейду, а если прокатит одна фишка то сам диск и первый месяц игры бесплатно выйдет (если прокатит конечно) =)

The Road So Far...

PashaДата: Среда, 15.10.2008, 19:12 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Ну что я наверное сегодня пойду оплачу оф, правда у меня нет веб мани((( надо что то сделать ним)

скайп zorrozorro494

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz